プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2018年11月10日 (土)

おはようございます。

本日お席にまだ空きがございます!

さて、先日お客様より

沢山のじゃがいもをいただきました☆

北海道から直送です!

Img_2038

数種類いただき感激でした。

「レッドアンデス」

「男爵」

「とうや」

「キタアカリ」

などなど・・・・

一つ一つ切って中身を見てみると

とてもきれいな色で新鮮そのものを感じました~shine

実は初めて食べる品種もあり

とても勉強になりました。

茹でたり・・・

蒸したり・・・

焼いたり・・・

色んな調理法で作っていきたいと思いますconfident

2018年11月 9日 (金)

おはようございます♪

今日も張り切って営業していきますよ♪

Bellから

12月のお知らせです。

12月2日(日)は

誠に勝手ながらお休みとさせていただきます。

ご予定されていた方

大変申し訳ございませんsweat01

翌日3日(月)は定休日となっております。

12月4日(火)からは通常営業となりますので

何卒よろしくお願い致します。

2018年11月 8日 (木)

おはようございます♪

今日も元気に営業していきます。

お席にまだ空きがございますよ!!

さて、先日はお任せ料理が入りましたので

その中の一品をご紹介!

Img_2039

フレッシュなあさりと

イカ、ホタテ、お野菜たっぷりと入れた

アクアパッツアです★

シェフ特製のだしと自然な魚介の味を

活かした逸品です!

クルミパンを添えて・・・・

ビールやワインと共に、

皆さんスープまできれいに召し上がられておりました~

2018年11月 7日 (水)

おはようございますsun

今日もお天気よく

気持ちがいいです!

11月とは思えないくらい・・・

数日前は暖かく海もこんな感じでした★

Dsc_0316

青い海と青い空・・・・

Dsc_0314

昨日はジェットスキーに乗られている方も

見ました~♪

さて、そんな夏の様な気候ですが

今年も残り2ヵ月をきっちゃいましたね!!

Bellでは忘年会のご予約受付中です!

今年は、12月後半に集中しております。

「とりあえずお席だけ先にご予約します」

という幹事さんのお問合せが多いです。

今年一年の締めくくりは是非Bellで

お待ちしております★

2018年10月20日 (土)

おはようございますsun

今日もお天気よくて

気持ちが良いです。

今月のお知らせです!

来週の23日火曜日~25日木曜日まで

お休みをいただきます。

尚、22日、29日月曜日は休まず営業致しますので

ご協力宜しくお願い致しますconfident

アッという間に11月を迎えて、

12月を目前にBellでは、

毎年恒例のクリスマスディナーの

メニューも考案中です★

早速、デザートが決定しましたよ♪

前菜からメインまで決定したら、

試作に入り細かい部分を修正して・・・

鉄板焼らしく・・・

【この期間だけにしか

食べる事のできないスペシャルディナー】完成へ向けて頑張りますgood

Ay157_l

2018年10月19日 (金)

おはようございます♪

10月も中旬に入ろうとしておりますが、

今年の忘年会の予定は

お決まりですか?

Bellでは、忘年会のご予約受付中ですよ。

今年はなぜか、

皆さん早目に開催されているようです。

今月だけでも早速、数件ご予約がありました。

会社での忘年会が早く企画されていますね!

11月以降の年末にかけては、

やはり仲の良いお友達同士で

計画されている方多いのでしょうか?

当店では、12名様までの個室や・・・・

Img_1584

鉄板焼らしくカウンターでも良し◎

Bell_1

扉付の完全個室もあります★

シーンに合わせたお席がお選びでき、

きっとご満足いただけるかと思います!

今年の忘年会の幹事さんを任せているあなた・・・・

一先ず先に、お席だけでも確保を!!!!

2018年10月18日 (木)

おはようございます♪

今日も元気に営業していきます。

ここ最近お天気が

悪いせいか、急に冷え込んだ様に感じます。

この間まではTシャツで十分だったはずなのに・・・down

例年より、今年の沖縄は10月平均気温よりも

3度低いそうですよ~sweat01

さて、先日は

パプリカの調理!!

Img_2028

表面の皮を真っ黒になるまで

焼いて・・・・

いつもは、皮をつけたまま仕上げていたのですが

今回は違ったやり方で・・・

食材って本当に不思議!!

皮があるのと、ないのとでは

仕上がりがこんなにも違った・・・・eye

う~ん・・・think

私は皮付の方が好みでしたが

シェフは皮なしの方が好みでした♪

さて・・・・flair

何を仕込んだと思いますか?

2018年10月13日 (土)

こんにちは♪

やっとお天気良くなりました~!

今日も元気に営業していきます。

お席にまだ空きがございます!

今月連休のお知らせです。

10月23日(火)~10月25日(木)まで

お休みとさせていただきます。

ご予定されていた方大変申し訳ございませんsweat01

26日(金)~は通常営業となりますので、

何卒よろしくお願い致しますconfident

2018年10月12日 (金)

こんにちは♪

昨夜からお天気くずれて

雨になり、少し冷えてきました!

体調に気をつけていきましょ・・・・

さて、先日は

沖縄近海で採れた

白かじきが入荷していました。

黒かじきはよく聞きますが、

黒かじきとは正反対で生体の背中の濃い藍色を指すのに対し、

白っぽく指すことになる。

メスの方が大きく、かじき類の中でも

肉付が厚いのが特徴です★

Img_2023

Img_2024

前菜や焼き魚としてお出ししました。

私は今まで・・・・

かじきと言えば、

ぱさつくイメージが強かったのですが、

やはり鮮度が大切ですね~♪

皆さん大変喜ばれておりました!!

2018年10月 8日 (月)

おはようございます。

昨日までは恐らく皆さん、

台風後の洗車や

家周りの片づけなどで、何かとお掃除続きの日々では

なかったでしょうか?

3連休最終日♪

皆さんで美味しいお肉を食べて、

明日からの活力にスタミナつけませんか?

さて・・・・

先日はお任せ料理がありまして、

鉄板でオムライスを作りました~★

Img_2021

ふわふわの卵に・・・・・

Img_2022

意外と皆さん、「オムライスが好き」という方多いですね!

不思議と特に男性の方・・・・

食事の〆にお出ししましたが、

ガッツリと皆さんで楽しまれておりました!

鉄板焼・炭火焼 Bell のサービス一覧

鉄板焼・炭火焼 Bell