2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日よりメニューが新しくなります★ | メイン | “シェフの日”人気の一皿★ »

2012年9月24日 (月)

第2回目シェフの日開催!!

皆さん、こんばんは♪

今日は、お店の方が定休日なのですが、

明日の「シェフの日」準備として

仕込みを行っているところです。

メニューの方もギリギリになりましたが、

ベストの物を作成しました。

今回のテーマは“フレンチ×和食の鉄板焼”です★

Read_pic6

・本日の前菜
~ 日替わりにてご用意します ~

・沖縄近海鮮魚ブールブランソース
~ その日仕入れたお魚を白ワインで上品に仕上げていきます ~

・沖縄県産パイナップルポークのバター蜂蜜ソース
~ 1品目のメインは、豚バラ肉にバターと蜂蜜が見事にマッチした絶品の一皿 ~

沖縄県産黒毛和牛リブサーロイン(今帰仁村・A4ランク)
~ 2品目のメインは、Bell人気No1の一皿 ~

きのこの釜炊き御飯
~ 今が旬のきのこをたっぷり使って、250度の鉄板温度でいっきに炊き上げます ~

・もずくスープ
~ 食事の最後は、沖縄県産もずくを使用したすまし汁 ~

鉄板で仕上げるこだわりデザート
~ デザートまで鉄板上で調理するひとてまかけたスタイル。温かいと冷たい2種類のデザートを堪能できるのは、この日だけ!! ~

最後の最後まで、鉄板で調理するなんて

凄く贅沢なコース内容shine

皆さん、1日限定10名様です。

ご予約は、お早目に・・・

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鉄板ダイニング Bell のサービス一覧

鉄板ダイニング Bell