プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 次回の【シェフの日】に向けて★ | メイン | 【シェフの日】メニュー決定♪ »

2013年5月18日 (土)

★試作★

皆さん、こんにちは!

梅雨入りしてから、大雨の日々でしたが

今日は、久しぶりに晴れましたねsun

先日、届いた食材で

試作しました。

茨城県産笹巻特大有頭海老の西京漬けdownwardright

Dscf4386


アルミで包み、鉄板上でじっくり焼き上げ・・・

笹のほのかな香りが、上品さを

引き立ててくれます。

やはり、約20cmほどある海老はかっこいいですshine

栄養豊富な三陸の海で育った活帆立downwardright

Dscf4383


こちらもでっかいですeye

次回、5月28日シェフの日は、

色んな新しい食材で登場する予定なので、

皆さんお楽しみに・・・・good

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鉄板焼・炭火焼 Bell のサービス一覧

鉄板焼・炭火焼 Bell