プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 2016年3月 | メイン | 2016年5月 »

2016年4月

2016年4月 8日 (金)

連休のお知らせ☆

おはようございますshine

今日もBellは元気に営業していきますよ。

来週のお知らせです!

4月11日(月)と12日(火)は

スタッフ研修の為お休みとさせていただきます。

ご予定されていた方

大変申し訳ございませんsweat02

13日(水)からは通常営業していきますので、

宜しくお願い致しますconfident

2016年4月 6日 (水)

おすすめスパークリングワイン☆

おはようございますnote

Bellは今日も元気に営業していきます!

お席にもまだ空きがございますよ~!

さて、新年度を迎えて

女子会や歓迎会も増えてきていますね。

「車で来ているから~」

「お酒があまり得意ではないの~」

「飲めないけどお酒の雰囲気は味わいたいな~」

という方必見ですdownwardright

Img_1089 ノンアルコールスパークリングワイン♪

保存料、着色料、香科一切使用していない

ワイン専用ぶどう果汁のみを使用している

マスカット100%で作られています。

その分甘いのですが女子に大人気up

ワイングラスに注ぐと、お酒と全く変わらない感じ♪

数に限りがあり仕入れの関係もありますので、

ご希望の方はご予約時にお伝え下さいね♪

2016年4月 5日 (火)

春休みも残りわずか・・・

おはようございます。

何だかジメっとした嫌な天気ですね~

その天気に負けず

今日もBellは元気に営業していきますよ♪

さて、沖縄では4月に入ると

各地域で海開きが行われてます!

地元の人にとっては、

海はまだ少し冷たい気もしますが、

観光客の人にとっては「せっかく沖縄に来たから是非海へ~wave

という方多いのではないでしょうか?

これからGWに入ると

嫌な梅雨がやってきます!

それをのり越えると楽しい事がいっぱいの夏・・・sun

楽しみですね~♪

春休みも残りわずか・・・

皆さんで美味しい料理を食べて

元気をつけて新学期に備えませんか?

2016040412220000

2016年4月 2日 (土)

お任せ料理☆

おはようございますsun

昨日から4月♪

天気も良く

何かと新な気持ちになりますね~

気合いを入れて頑張っていきましょう!!!

さて、先日お任せ料理がありました。

海鮮好きと聞いてたので、

魚介を中心に用意!

Img_1080 今が旬の富山産ホタルイカに・・・

Img_1078 国産のムール貝・・・

ムール貝と言えば外国産のイメージが強かったのですが

国産はけっこう大きかったですよ☆

殻を1枚1枚丁寧に洗うと、ピッカピカshine

Img_1079 アクセントとして、

お皿一緒に盛り付けてお出ししましたよ~

とても喜んでいただけました。

今日もお任せ料理のご予約が

入っています!

シェフのどんな料理が登場するのか

楽しみです♪

鉄板焼・炭火焼 Bell のサービス一覧

鉄板焼・炭火焼 Bell