プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日解禁♪ | メイン | 年末年始のご案内★ »

2016年11月18日 (金)

イカスミパスタ♪

おはようございます。

今日もいい天気になりましたsun

気持ちがいいですね~

さて、先日はフレッシュな九州産のやりイカが

入ったのですが、

そのイカ墨を使って、シェフがパスタを作っていましたよdownwardright

Read_pic2_3 真っ黒なのは当たり前なのですが、

濃厚な味にビックリしました~♪

余分な調味料を入れずに、

自然な味を活かして

お客様もすごく喜んでいましたup

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鉄板焼・炭火焼 Bell のサービス一覧

鉄板焼・炭火焼 Bell