プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« | メイン | »

2018年3月 9日 (金)

おはようございます!

3月に入り暖かくなってきたと

思えば、またまた少し寒くなってきたりと

何だか安定しないお天気ですねsweat02

さてBellでは、

春先へ向けて

旬の食材を日替わりで仕入れていますのでご紹介!

T_00kz1 富山産のほたるいか☆

冷製ももちろん美味しいのですが、

鉄板焼にしてもこれまた一味違った一品として

お楽しみいただけますよ♪

そして、やりいか☆

Read_pic1

少~しにんにくを入れて鉄板焼・・・

一度食べたらクセになる味わい♪

ビールや泡盛、日本酒にぴったりですよ!

2品ともその日によって数に限りがありますので

ご了承下さいね!!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鉄板焼・炭火焼 Bell のサービス一覧

鉄板焼・炭火焼 Bell