プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« | メイン | »

2018年3月22日 (木)

おはようございます。

またまた全国的に寒くなりましたね~sweat02

3月後半にして珍しい気温です!

今日も元気に営業していきますよ♪

さて、去った先週のホワイトデーディナーには

沢山の方にご来店いただき

ありがとうございました。

お魚料理のソースには

今回初登場となる

「西洋ねぎ☆」

写真ではあまりわからないと思いますが

長くて太い・・・・eye

以前に見たことはあったのですが

実際手にとってみたのは初でした↓↓

Img_1866

初めて見た時には、

「シェフ!このネギかっこいいけど、どこの国の物ですか~?」

と聞いたのを覚えています。

まだまだ勉強不足・・・・

わからない食材が沢山あります。

そして、前菜に登場した

りんごの黒糖焼き↓↓

Img_1867 焼き色つけて

香ばしく仕上がりました。

さて、次回のイベントはゴールデンウィークや

母の日へ向けて考案中ですflair

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鉄板焼・炭火焼 Bell のサービス一覧

鉄板焼・炭火焼 Bell